X
Нажмите Нравится

Милиция ликвидировала подпольный зал игровых автоматов в Киеве

28 января 2013, 19:13 |
В Киеве сотрудники милиции по борьбе с экономической преступностью Главного управления МВД ликвидировали подпольный зал игровых автоматов, замаскированный под обычный спорт-бар.
Милиция ликвидировала подпольный зал игровых автоматов в Киеве

Об этом 28 января сообщила пресс-служба ГУ МВД в столице. «Правоохранители изъяли из заведения 70 игорных автоматов и 16 компьютеров с интегрированными программами симуляторов игровых автоматов», — сообщил начальник отдела УГСБЭП в Киеве Александр Варченко.

По предварительной информации подпольный зал просуществовал около 2 месяцев. При этом заведение пользовалось большой популярностью, а его средний доход составлял свыше 800 тысяч гривен в месяц.

Кроме того, постоянные клиенты псевдо спорт-бара «пожаловались» правоохранителям, что выиграть хоть что-то на этих автоматах им практически никогда не удавалось, что возможно, и является причиной получения таких сверхприбылей нелегального игорного заведения.

Сейчас по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 203 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины открыто уголовное производство.

Согласно действующему законодательству санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 10 до 40 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан, то есть от 170 до 680 тыс. гривен с конфискацией игрового оборудования.

Столичные правоохранители отмечают, что это уже 35-й зал игровых автоматов, который обнаружили сотрудники УГСБЭП в Киеве с начала 2013 года.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте