X
Нажмите Нравится

Двое рыбаков почти два дня дрейфовали на льдине в Кременчугском водохранилище

23 января 2013, 19:21 |
Сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций 22 января вечером спасли 2 рыбаков из Полтавы, заблудившихся в тумане в акватории Кременчугского водохранилища.
Двое рыбаков почти два дня дрейфовали на льдине в Кременчугском водохранилище

В Полтавской области с 20 по 22 января двое рыбаков блуждали по льдине, потому что не могли найти берег из-за сильного тумана, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Украины.

По данным ведомства, звонок от родственников поступил 22 января в 20:55, хотя мужчины пропали еще 20 января. По словам жены одного из пропавших, 41-летний и 46-летний рыбаки уже больше двух суток блуждают по льду. Один из них позвонил супруге утром 22 января и сообщил, что не может найти берег из-за сильного тумана.

«Для поиска рыбаков было направлено очередное отделение государственного пожарно-спасательного поста № 2 города Глобино. Бойцы ГЧС постоянно поддерживали связь с мужчинами. Также в поисках участвовали спасатели из Кременчугского района и местные жители», — отмечается в сообщении.

Потерявшихся мужчин нашли в 22:45 в нескольких километрах от берега, они были обессилены. Медики осмотрели их и отпустили домой.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика