X
Нажмите Нравится

ГПтС: Павличенко подрался с сокамерником

21 января 2013, 17:49 |
В камере Лукьяновского СИЗО произошла драка между заключенными, один из которых — Дмитрий Павличенко, осужденный за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова.
ГПтС: Павличенко подрался с сокамерником

Об этом сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Киеве и Киевской области. Как говорится в сообщении, работники пенитенциарного учреждения оперативно отреагировали и остановили драку между заключенными. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа Шевченковского РОВД.

Как сообщается, милиционеры выяснили, что между сокамерниками произошел словесный конфликт, который затем перерос в столкновение. Во время драки заключенные нанесли друг другу несколько ударов. Кроме того, как стало известно, врач СИЗО осмотрел обоих заключенных и обнаружил у них ушибы лица и шеи.

«В то же время от написания заявлений по этому поводу и прохождения судебно-медицинского обследования заключенные отказались, мотивируя тем, что не имеют претензий друг к другу», — добавили в Пенитенциарной службе.

В то же время милиция внесла информацию по этому факту в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 Уголовного кодекса Украины (Преднамеренное легкое телесное повреждение) и начала расследование. После этого заключенных перевели в разные камеры.

«Несмотря на это, правоохранители внесли сведения по этому факту в Единый реестр досудебных расследований по статье 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение» и начали расследование. Обоих заключенных сразу же перевели в разные камеры», — отметили в ГПтС.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте