X
Нажмите Нравится

На Полтавщине рейсовый автобус столкнулся с легковушкой, погибли три человека

14 января 2013, 12:52 |
В результате ДТП в Полтавской области три пассажира легкового автомобиля, выехавшего на встречную полосу, погибли на месте происшествия.
На Полтавщине рейсовый автобус столкнулся с легковушкой, погибли три человека

Смертельное ДТП произошло вчера, 13 января, в Полтавской области, в результате — три человека погибли, один был госпитализирован.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области, столкновение легкового автомобиля и автобуса произошло около 8 утра на 42-м километре дороги Малая Рублевка–Полтава.

«По предварительной информации, в направлении Полтавы двигался автомобиль «Шевроле–Эпика» под управлением 46-летнего полтавчанина. В легковушке, кроме водителя, находились еще три пассажира. На закруглении дороги вышеуказанного километра водитель легкового автомобиля не справился с управлением, в результате чего автомобиль вынесло боком на встречную полосу, по которой в это время, по маршруту Полтава–Сумы, двигался пассажирский автобус «Вольво»... В салоне автобуса находились семь пассажиров: двое мужчин и пять женщин. Водитель автобуса прикладывал максимум усилий, чтобы не допустить ДТП. Однако аварии избежать, к сожалению, не удалось», — говорится в сообщении полтавской милиции.

В результате столкновения три пассажира (женщина и двое мужчин) легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Их личности устанавливаются. Самого водителя Шевроле «скорая помощь» доставила в полтавскую больницу в тяжелом состоянии.

Люди, находившиеся в автобусе «Вольво», не пострадали. После ДТП полтавская фирма-перевозчик направила на место трагедии другой автобус «Мерседес», которым пассажиры продолжили поездку по маршруту.

На место ДТП прибыла следственно-оперативная группа МВД. По факту трагедии начато уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте