X
Нажмите Нравится

На Полтавщине рейсовый автобус столкнулся с легковушкой, погибли три человека

14 января 2013, 12:52 |
В результате ДТП в Полтавской области три пассажира легкового автомобиля, выехавшего на встречную полосу, погибли на месте происшествия.
На Полтавщине рейсовый автобус столкнулся с легковушкой, погибли три человека

Смертельное ДТП произошло вчера, 13 января, в Полтавской области, в результате — три человека погибли, один был госпитализирован.

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Полтавской области, столкновение легкового автомобиля и автобуса произошло около 8 утра на 42-м километре дороги Малая Рублевка–Полтава.

«По предварительной информации, в направлении Полтавы двигался автомобиль «Шевроле–Эпика» под управлением 46-летнего полтавчанина. В легковушке, кроме водителя, находились еще три пассажира. На закруглении дороги вышеуказанного километра водитель легкового автомобиля не справился с управлением, в результате чего автомобиль вынесло боком на встречную полосу, по которой в это время, по маршруту Полтава–Сумы, двигался пассажирский автобус «Вольво»... В салоне автобуса находились семь пассажиров: двое мужчин и пять женщин. Водитель автобуса прикладывал максимум усилий, чтобы не допустить ДТП. Однако аварии избежать, к сожалению, не удалось», — говорится в сообщении полтавской милиции.

В результате столкновения три пассажира (женщина и двое мужчин) легкового автомобиля погибли на месте происшествия. Их личности устанавливаются. Самого водителя Шевроле «скорая помощь» доставила в полтавскую больницу в тяжелом состоянии.

Люди, находившиеся в автобусе «Вольво», не пострадали. После ДТП полтавская фирма-перевозчик направила на место трагедии другой автобус «Мерседес», которым пассажиры продолжили поездку по маршруту.

На место ДТП прибыла следственно-оперативная группа МВД. По факту трагедии начато уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика