X
Нажмите Нравится

Из-за «АэроСвита» 30 украинцев застряли в Польше

4 января 2013, 12:25 |
В пятницу, 4 января, в международном аэропорту Варшавы был задержан самолет авиакомпании «АэроСвит», совершавший рейс по маршруту Киев-Варшава-Киев.
Из-за «АэроСвита» 30 украинцев застряли в Польше

На борту самолета находились более 30 граждан Украины, и большинство из них не смогли вовремя вернуться в Украину, сообщили в департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины.

«Вследствие указанного события большинство наших соотечественников, которые находились в упомянутом самолете, не смогли вовремя вернуться в Украину», — говорится в сообщении ведомства.

С целью предоставления помощи украинским гражданам в аэропорт выехал консул посольства Украины в Польше. На время решения вопроса, гражданы Украины были поселены в гостинице и обеспечены питанием.

Благодаря усилиям департамента консульской службы МИД Украины и в результате переговоров, проведенных с польской стороной посольством Украины в Польше, в субботу на родину удалось вернуть 14 наших соотечественников, еще 8 граждан этого в тот же день вернулись в Украину при содействии «Укрзализныци».

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте