X
Нажмите Нравится

Из-за «АэроСвита» 30 украинцев застряли в Польше

4 января 2013, 12:25 |
В пятницу, 4 января, в международном аэропорту Варшавы был задержан самолет авиакомпании «АэроСвит», совершавший рейс по маршруту Киев-Варшава-Киев.
Из-за «АэроСвита» 30 украинцев застряли в Польше

На борту самолета находились более 30 граждан Украины, и большинство из них не смогли вовремя вернуться в Украину, сообщили в департаменте информационной политики Министерства иностранных дел Украины.

«Вследствие указанного события большинство наших соотечественников, которые находились в упомянутом самолете, не смогли вовремя вернуться в Украину», — говорится в сообщении ведомства.

С целью предоставления помощи украинским гражданам в аэропорт выехал консул посольства Украины в Польше. На время решения вопроса, гражданы Украины были поселены в гостинице и обеспечены питанием.

Благодаря усилиям департамента консульской службы МИД Украины и в результате переговоров, проведенных с польской стороной посольством Украины в Польше, в субботу на родину удалось вернуть 14 наших соотечественников, еще 8 граждан этого в тот же день вернулись в Украину при содействии «Укрзализныци».

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика