X
Нажмите Нравится

На Тернопольщине горело отделение переливания крови

5 января 2013, 21:59 |
В Тернопольской области спасатели ликвидировали пожар на территории центральной районной клинической больницы, в отделении переливания крови, расположенном в отдельном одноэтажном здании.
На Тернопольщине горело отделение переливания крови

Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, 5 января в 09:42 на пункт связи 19-й государственной пожарно-спасательной части Территориального управления поступило сообщение о пожаре, возникшем на улице Шевченко в городе Монастыриска.

«На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения площадь горения составила около 10 кв. м. К тушению пожара были привлечены дежурный караул в составе двух отделений. В 10:00 спасатели локализовали, а в 10:10 ликвидировали пожар», — отмечается в сообщении.

Сотрудниками МЧС из задымленных помещений эвакуированы 5 человек медперсонала. Спасено здание и имущество на сумму 100 тысяч гривен.

Огнем частично уничтожено перекрытие и кровля здания на площади 10 кв. м и две двери. Причина возникновения пожара устанавливается. На месте происшествия погибших и травмированных не обнаружено.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика