X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В Киеве из автобуса выпала женщина, а водитель уехал

4 января 2013, 23:17 |
В Киеве задержан водитель, который не оказал помощь женщине, выпавшей из его автобуса и ударившейся при этом головой об асфальт.
В Киеве из автобуса выпала женщина, а водитель уехал

Инцидент произошел 3 января около 16 часов на улице Вербицкого в Дарницком районе. Из салона автобуса МАЗ, который двигался по маршруту №45, выпала пожилая женщина, ударившись при этом головой об асфальт.

Как сообщили в столичном управлении ГАИ, водитель, вопреки требованиям правил дорожного движения, начал движение, не убедившись, что двери салона закрыты. Люди, находившиеся на остановке, сразу бросились на помощь пострадавшей. При этом водитель продолжил движение по маршруту В ГАИ напомнили, что согласно ПДД он должен был остановить транспорт, оставаться на месте происшествия, оказать помощь пострадавшей и сообщить об этом в милицию.

Граждане, которые находились на остановке, вызвали скорую помощь и обратились в милицию. Пострадавшую госпитализировали, а ориентировка на автобус, водитель которого скрылся с места ДТП, была немедленно передана всем постам ГАИ.

Вскоре инспекторы ГАИ Дарницкого района задержали тот же автобус, но уже с другим водителем. Как выяснилось, нарушитель сдал смену и отправился по своим делам. Его быстро разыскали и доставили в Дарницкое райуправление милиции. На вопрос, почему он покинул место происшествия, нарушитель ответил, что женщина от его помощи отказалась. Начато расследование этого случая.
 

 

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте