X
Нажмите Нравится

Родственники погибшей в ДТП не обвиняют Меладзе

29 декабря 2012, 17:30 |
Сегодня, 29 декабря, в селе Козин Обуховского района Киевской области похоронили 30-летнюю Анну Пищало, которую сбил на своем авто композитор и продюсер Константин Меладзе.
Родственники погибшей в ДТП не обвиняют Меладзе

Как сообщил сайт Gazeta.ua, родственники женщины уже встречались с представителями композитора и не высказали пока никаких претензий. «Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все уладить», — рассказал шурин погибшей Василий Чеснаков.

Мужчина предполагает, что Меладзе ехал на высокой скорости и в темноте не заметил переходившую дорогу Анну. Маленьким детям Анны о смерти матери пока не сообщили. «Они еще совсем маленькие: Дане — 3 года, а Соне - 5. Они сейчас у меня дома, играют с моими детьми. Как им сказать об этом не знаю. Будем оттягивать как можно дольше», — пояснил Чеснаков.

Напомним, 27 декабря, недалеко от Киева, двигаясь по Обуховской трассе, Lexus Меладзе насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало. За рулем был сам композитор. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 286 — нарушение ПДД, повлекшее смерть потерпевшего. Обвинения могут предъявить после выводов следствия.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте