X
Нажмите Нравится

Меладзе проходит по делу о ДТП как свидетель

29 декабря 2012, 13:40 |
Известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе, который был за рулем автомобиля, насмерть сбившего под Киевом женщину, пока проходит в этом деле как свидетель
Меладзе проходит по делу о ДТП как свидетель

Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД в Киевской области Николай Жукович.

В МВД заявили, что по факту ДТП началось уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 286 — нарушение Правил дорожного движения, если оно повлекло смерть потерпевшего. Обвинения Меладзе могут предъявить после выводов следствия. При этом подписку о невыезде у продюссера не брали.

«Он находится в статусе свидетеля. По новому УПК, пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается. Если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения. Сейчас он выездной», — рассказал Николай Жукович.

Он также сообщил, что Меладзе дал показания и не отказывается от того, что это он был за рулем. Кроме того, он сам вызвал скорую и милицию. Газета «Сегодня» пишет, что появились слухи, что Меладзе был в машине не сам — рядом сидела экс-солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина.

Но в милиции заявили, что продюсер в авто был один. «Он был за рулем, в машине никого не было. Документы у него в порядке, сам он ничего не отрицает. Алкотестер показал, что водитель был трезв, но будут также результаты анализа крови», — отметил Жукович.

Напомним, 27 декабря, около 18:00, на 32 километре трассы Киев–Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки «Пятихатки» сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало. У Анны остались двое маленьких детей — двухлетняя Софийка и пятилетний Даниил.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика