X
Нажмите Нравится

Меладзе проходит по делу о ДТП как свидетель

29 декабря 2012, 13:40 |
Известный украинский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе, который был за рулем автомобиля, насмерть сбившего под Киевом женщину, пока проходит в этом деле как свидетель
Меладзе проходит по делу о ДТП как свидетель

Об этом сообщил начальник пресс-службы МВД в Киевской области Николай Жукович.

В МВД заявили, что по факту ДТП началось уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 286 — нарушение Правил дорожного движения, если оно повлекло смерть потерпевшего. Обвинения Меладзе могут предъявить после выводов следствия. При этом подписку о невыезде у продюссера не брали.

«Он находится в статусе свидетеля. По новому УПК, пока нет доказательств, что он виновен, ему никакая мера пресечения не избирается. Если у следователя появятся доказательства вины, он обратится в суд, чтобы избрать ему меру пресечения. Сейчас он выездной», — рассказал Николай Жукович.

Он также сообщил, что Меладзе дал показания и не отказывается от того, что это он был за рулем. Кроме того, он сам вызвал скорую и милицию. Газета «Сегодня» пишет, что появились слухи, что Меладзе был в машине не сам — рядом сидела экс-солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина.

Но в милиции заявили, что продюсер в авто был один. «Он был за рулем, в машине никого не было. Документы у него в порядке, сам он ничего не отрицает. Алкотестер показал, что водитель был трезв, но будут также результаты анализа крови», — отметил Жукович.

Напомним, 27 декабря, около 18:00, на 32 километре трассы Киев–Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки «Пятихатки» сбил насмерть 30-летнюю Анну Пищало. У Анны остались двое маленьких детей — двухлетняя Софийка и пятилетний Даниил.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте