X
Нажмите Нравится

В Севастополе сгорел ресторан местного депутата

28 декабря 2012, 19:31 |
В ночь на 28 декабря, в Севастополе произошел пожар в ресторанном комплексе «Камышовая пристань», который связывают с семьей депутата горсовета Дмитрия Белика.
В Севастополе сгорел ресторан местного депутата

Об этом сообщили в городском управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Спасатели столкнулись с трудностями при тушении возгорания, так как не была отключена электроэнергия, а сторож спал.

Пожар был локализован в течение получаса. Спасатели смогли остановить распространение огня на другие помещения. Для этого пожарным пришлось зайти в постройки, где начала обрушаться крыша и пробить горящие стены. Температура была настолько высока, что чугунные казаны для приготовления пищи деформировались и полопались.

Внутри одного из горящих помещений в очаге пожара сотрудники МЧС обнаружили кислородный баллон. Кран уже был поврежден под действием высокой температуры. В любую минуту баллон мог взорваться. Спасатели быстро сработали, они охладили его и вынесли в безопасное место. Ликвидация пожара длилась до 8:00 утра. В результате сгорело три летних домика, основная часть комплекса благодаря оперативной работе спасателей не пострадала.

Еще один фактор, который осложнил тушения пожара — отсутствует гидрант на территории комплекса. Спасатели по несколько раз набирали воду в пожарные машины в районе тубдиспансера и возвращались к месту пожара, меняясь с другими автоцистернами.

Со слов одного из сотрудников ресторана, персонал в качестве одной из версий рассматривает поджог. Однако благодаря оперативности пожарных сгорела только летняя площадка, само заведение продолжает работать.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика