X
Нажмите Нравится

В Киеве ледовая глыба убила женщину

27 декабря 2012, 18:21 |
В Киеве за последние сутки от падения сосулек и снега с крыш домов пострадали десять человек, а одна женщина скончалась от полученного удара.
В Киеве ледовая глыба убила женщину

В среду, 26 декабря около 18:00 с кровли дома № 20 по ул. Ярославов вал упала ледяная глыба и травмировала 49-летнюю женщину, которая шла по тротуару.

Пострадавшая была доставлена ​​в Киевскую городскую клиническую больницу № 17. По информации медиков, она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом поясничного отдела позвоночника, ушиб грудной клетки, ушиб сердца, травмы внутренних органов.

В четверг, 27 декабря, в 5:00 женщина умерла. По факту смертельного травмирования человека Шевченковским райуправлением милиции открыто уголовное производство и начато досудебное расследование.

Прокуратура Шевченковского района Киева обязала райуправления милиции выяснить все обстоятельства смертельного травмирования женщины в результате падения ледяной глыбы и установить виновных должностных лиц, халатность которых привела к тяжелым последствиям.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте