X
Нажмите Нравится

«Поезд Колесникова» снова сломался

20 декабря 2012, 16:01 |
Поезд Hyundai рейса Киев-Донецк вновь сломался.
«Поезд Колесникова» снова сломался

Об этом сообщает «5-й канал».  По информации журналиста канала Азада Сафарова, который находится в поезде, около 11:00 поезд остановился посреди поля на Харьковщине. «Отключен свет и отопление, поэтому в вагонах очень холодно. И пассажирам пришлось ждать полтора часа прибытия тепловоза, который должен был их отбуксировать до ближайшей железнодорожной станции», — говорится в сообщении.

«Как пояснили нам проводники, проблема не в самом поезде, как они говорят, а в перепадах электрического напряжения. Сейчас к нам приехал тепловоз, он нас повезет обратно в Лозовую — как говорят проводники, это займет около 20 минут – там Hyundai будут пытаться снова подключить к электросети», — рассказал журналист.

«Если это не удастся сделать — мы пересядем на другой поезд. В Hyundai очень холодно, люди жалуются — они говорят, что это уже не первая поломка, что они больше не собираются ездить этим поездом. Здесь также матери с детьми, детям холодно, даже чтобы попросить кипяток — они должны за это заплатить 5 гривен», — заявил Сафаров.

В то же время, Укрзализныця сообщает, что сейчас идет разработка новых способов компенсации за задержку поездов.

«Сейчас перевозчиком предусмотрен лишь возврат части или полной стоимости билета, —отмечают в Укрзализныце —  сейчас речь не идет о возмещении моральных или других убытков, связанных с задержками в движении», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, с наступлением зимы произошел целый ряд поломок поездов Hyundai. Эксперты утверждают, что это связано с тем, что новые поезда не прошли испытания, в частности, в условиях зимы.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика