X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Авария в центре Киева: полтысячи домов остались без тепла

20 декабря 2012, 11:00 |
Сотни жилых и ведомственных домов, больницы, детские сады и школы с сегодняшнего отключают от теплоснабжения из-за аварии на ул. Дмитриевской.
Авария в центре Киева: полтысячи домов остались без тепла

Сегодня, 20 декабря, жители некоторых улиц в центре Киева останутся без тепла из-за ликвидации повреждения сети в тепловой камере по адресу улица Дмитриевская, 2.

Как сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации, специалисты ПАО «Киевэнерго» подготовили поврежденный участок к ремонту, а оперативные службы предупредили потребителей о временном отключении от теплоснабжения на время ликвидации повреждения. Все подготовительные работы проходят организовано и координируются специально созданным штабом.

Отключение потребителей будет осуществляться поэтапно 20 декабря с 9:00 до 16:00. Владельцы внутридомовых сетей предупреждены о необходимости спуска воды из собственных систем отопления. Как сообщается, это нужно для того, чтобы домовые системы не замерзли.

Только после этого специалисты Киевэнерго приступят к ремонтным работам непосредственно в теплокамере. Повреждение будет ликвидировано в ночь с 20 на 21 декабря. Возобновление теплоснабжения потребителей начнется в 8:00 21 декабря и будет проходить поэтапно. 

На время ликвидации повреждения теплоснабжение будет временно приостановлено у 499 потребителей, среди которых 267 жилых домов, 6 лечебных заведений, 6 детсадов, 8 школ и 212 ведомственных домов.

В частности, эти потребители расположены на улицах Артема, Воровского, Гоголевской, Дмитровской, Коцюбинского, Некрасовской, Кудрявской, Обсерваторной, Тургеневской, Олеся Гончара, Рейтарской, Богдана Хмельницкого, Ярославов Вал, Большой Житомирской, Сретенской, Павловской, Полтавской, Златоустовской, Львовской площади, Вознесенском и Кудрявском спусках, на бульваре Шевченко, в переулках Несторовском, Кияновского, Белинского, Бехтеревском и Чеховском, на проспекте Победы.

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте