X
Нажмите Нравится

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев погиб в автокатастрофе

19 декабря 2012, 12:17 |
Заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев, работавший спортивным директором ФК «Металлург» (Запорожье), погиб в автокатастрофе.
Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев погиб в автокатастрофе

«ДТП произошло в 17:50 18 декабря на 402-м километре автодороги Харьков — Симферополь, в двух километрах в северном направлении от городской черты Мелитополя», — рассказал «ФАКТАМ» начальник мелитопольского отдела ГАИ Федор Парапанов.

По его словам, автомобиль «Honda CR-V» под управлением 81-летнего Анатолия Заяева выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с эвакуатором. Последняя машина моментально вспыхнула, при этом водитель — 52-летний житель Запорожья — оставался в кабине. До приезда спасателей машина выгорела практически полностью. Пассажиров в обоих транспортных средствах не было, а водители не выжили...

Полотно дороги было абсолютно сухим, видимость для водителей ничем не ограничивалась. Данный участок дороги не относится к аварийно-опасным и не входит в список мест концентрации ДТП. Тут причиной мог стать либо сон, либо переутомление водителя. Кстати, скорость у «Honda CR-V» была приличной — примерно 170 километров в час: на этой отметке замерла стрелка спидометра. В автомобиле футбольного директора сработали все подушки безопасности, но уберечь человека от смертельных травм не смогли.

Извлекать тела погибших из автомобилей пришлось спасателям МЧС. На месте ДТП работала также следственно-оперативная группа Мелитопольского горотдела милиции. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика