X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев погиб в автокатастрофе

19 декабря 2012, 12:17 |
Заслуженный тренер Украины Анатолий Николаевич Заяев, работавший спортивным директором ФК «Металлург» (Запорожье), погиб в автокатастрофе.
Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев погиб в автокатастрофе

«ДТП произошло в 17:50 18 декабря на 402-м километре автодороги Харьков — Симферополь, в двух километрах в северном направлении от городской черты Мелитополя», — рассказал «ФАКТАМ» начальник мелитопольского отдела ГАИ Федор Парапанов.

По его словам, автомобиль «Honda CR-V» под управлением 81-летнего Анатолия Заяева выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с эвакуатором. Последняя машина моментально вспыхнула, при этом водитель — 52-летний житель Запорожья — оставался в кабине. До приезда спасателей машина выгорела практически полностью. Пассажиров в обоих транспортных средствах не было, а водители не выжили...

Полотно дороги было абсолютно сухим, видимость для водителей ничем не ограничивалась. Данный участок дороги не относится к аварийно-опасным и не входит в список мест концентрации ДТП. Тут причиной мог стать либо сон, либо переутомление водителя. Кстати, скорость у «Honda CR-V» была приличной — примерно 170 километров в час: на этой отметке замерла стрелка спидометра. В автомобиле футбольного директора сработали все подушки безопасности, но уберечь человека от смертельных травм не смогли.

Извлекать тела погибших из автомобилей пришлось спасателям МЧС. На месте ДТП работала также следственно-оперативная группа Мелитопольского горотдела милиции. Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте