X
Нажмите Нравится

В Украине 577 населенных пунктов оказались обесточены из-за непогоды

12 декабря 2012, 10:52 |
Вчера, 11 декабря, и в ночь на 12 декабря в результате неблагоприятных погодных условий 577 населенных пунктов в пяти областях оказались обесточенными.
В Украине 577 населенных пунктов оказались обесточены из-за непогоды

По данным МЧС, в Киевской области обесточены 304 населенных пункта, в Житомирской — 226, в Винницкой — 42, в Кировоградской — два, в Черкасской — три. К возобновлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

В МЧС также сообщили, что аварийно-восстановительные бригады полностью восстановили электроснабжение в населенных пунктах Волынской и Черниговской областях, которые были обесточены в ночь с 10 на 11 декабря.

На Украину обрушились сильные снегопады

Согласно прогнозу Гидрометцентра, атмосферный фронт, который сформировался над западными областями и 11 декабря переместился в центральную часть Украины, вызвал сильные осадки в виде снега в Киеве и в отдельных районах Винницкой, Житомирской, Киевской, Кировоградской, Одесской, Черкасской и Черниговской областей.

К ликвидации последствий сложных погодных условий привлечены силы и средства дорожных и коммунальных служб, подразделений МЧС и Минобороны. Наиболее сложные погодные условия наблюдаются на территории Киева и Киевской области (толщина снежного покрова в Киеве составляет 32 см, в Киевской области 42-44 см).

По данным МЧС, в течение 11 декабря для обеспечения очистки дорог на территории Киева и Киевской области было привлечено 1654 человек и 650 единиц техники. Всего на территории Украины к очистке дорог было привлечено около 2600 человек и 1450 единиц техники.

Как сообщалось, вчера, председатель Киевской городской администрации Александр Попов объявил о чрезвычайной ситуации природного характера в столице. В центре города временно запрещена парковка транспорта, а также задействованы эвакуаторы.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте
https://www.20khvylyn.com/ps/life2/life2_2657.html