X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Днепровском районе Киева сотни домов остались без газа из-за аварии

5 декабря 2012, 18:33 |
В Днепровском районе столицы зафиксирована утечка газа в охранной зоне газопровода среднего давления, из-за чего больше сотни домов столичного района ДВРЗ остались без газоснабжения.
В Днепровском районе Киева сотни домов остались без газа из-за аварии

Сегодня, 5 декабря, в Киеве в Днепровском районе произошла масштабная утечка газа, в результате которой сотни домов на жилмассиве ДВРЗ остались без газоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе ПАО "Киевгаз", авария произошла в результате несанкционированного и несогласованного строительства офисно-жилищного комплекса по адресу Харьковское шоссе, 19.

Для полного устранения последствий повреждения газопровода 5 декабря до 22:00 подача газа потребителям в упомянутом массиве будет прекращена.

«Жителям ДВРЗ на это время необходимо перекрыть газовые вентили, а также, с 18:00 обеспечить доступ в свои квартиры для продувки и пуска газа», – сообщили в «Киевгазе».

В то же время,  жители массива сообщили, что на некоторых улицах, на которых проводятся аварийные работы, ощутим устойчивый запах газа. Кроме того, проблема также заключается и в том, что многие дома на ДВРЗ отапливаются за счет газовых котлов. Соответственно, сейчас в этих домах нет ни тепла, ни горячей воды.
 

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте