X
Нажмите Нравится

В Днепровском районе Киева сотни домов остались без газа из-за аварии

5 декабря 2012, 18:33 |
В Днепровском районе столицы зафиксирована утечка газа в охранной зоне газопровода среднего давления, из-за чего больше сотни домов столичного района ДВРЗ остались без газоснабжения.
В Днепровском районе Киева сотни домов остались без газа из-за аварии

Сегодня, 5 декабря, в Киеве в Днепровском районе произошла масштабная утечка газа, в результате которой сотни домов на жилмассиве ДВРЗ остались без газоснабжения.

Как сообщили в пресс-службе ПАО "Киевгаз", авария произошла в результате несанкционированного и несогласованного строительства офисно-жилищного комплекса по адресу Харьковское шоссе, 19.

Для полного устранения последствий повреждения газопровода 5 декабря до 22:00 подача газа потребителям в упомянутом массиве будет прекращена.

«Жителям ДВРЗ на это время необходимо перекрыть газовые вентили, а также, с 18:00 обеспечить доступ в свои квартиры для продувки и пуска газа», – сообщили в «Киевгазе».

В то же время,  жители массива сообщили, что на некоторых улицах, на которых проводятся аварийные работы, ощутим устойчивый запах газа. Кроме того, проблема также заключается и в том, что многие дома на ДВРЗ отапливаются за счет газовых котлов. Соответственно, сейчас в этих домах нет ни тепла, ни горячей воды.
 

 

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте