X
Нажмите Нравится

В Ливии ранен украинский врач

4 декабря 2012, 14:23 |
В Ливии вооруженные неизвестные напали на дом украинского врача.
В Ливии ранен украинский врач

В МИД Украины заявили, что в городе Мисурата (Ливия) в результате вооруженного нападения ранен украинский врач. Мужчину расстреляли в собственном доме.

«По информации посольства Украины в Ливии, 27 ноября в ливийском городе Мисурата неизвестные лица совершили вооруженное нападение на жилище врача - гражданина Украины - в результате чего последний получил огнестрельные ранения», — заявил пресс-секретарь ведомства Александр Дикусаров.

Стоит отметить, что это нападение стало еще одним в серии последних событий в стране, когда неизвестные атакуют иностранцев. На данное время угрозы жизни и здоровью украинца нет.

Посольство Украины в Ливии обратилось в МИД этой страны с нотой по поводу обеспечения безопасности граждан Украины, которые находятся в этой стране. МИД настоятельно рекомендует воздерживаться от поездок в Ливию до стабилизации ситуации безопасности в этой стране.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика