X
Нажмите Нравится

Луганчанка выжила после 145 ударов ножом

30 ноября 2012, 12:39 |
Студентку одного из вузов Луганска пытался убить неизвестный. Он нанес ей 145 ударов ножом, но девушка выжила и добралась домой.
Луганчанка выжила после 145 ударов ножом

Об этом «Восточному корреспонденту» рассказали одногруппники девушки.

Как рассказала сама пострадавшая, инцидент произошел в Жовтневом районе Луганска на улице 30-летия Победы около кинотеатра «Мир». Около 19:00 она возвращалась домой после курсов английского языка. Внезапно на нее напал неизвестный и начал наносить удары ножом в разные части тела. Девушка сопротивлялась и звала на помощь. Спасло ее появление случайного прохожего: нападавший испугался и убежал.

Причина нападения не ясна. Пострадавшая утверждает, что не была знакома с преступником, тот не пытался изнасиловать или ограбить ее.

Сейчас девушка находится в больнице. У нее серьезно повреждены легкие и руки. На теле студентки медики насчитали порядка 145 ножевых ранений.

Идет расследование. Милиция уже составила со слов девушки фоторобот преступника
 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика