X
Нажмите Нравится

Найдена свидетельница самоубийства Мазурка

26 ноября 2012, 17:18 |
В распоряжении МВД есть все доказательства того, что подозреваемый в тройном убийстве в ТРЦ «Караван» Ярослав Мазурок покончил с собой.
Найдена свидетельница самоубийства Мазурка

В Министерстве внутренних дел сообщили, что они имеют несколько фактов, которые подтверждают тот факт, что Ярослав Мазурок, известный уже как «караванский стрелок», покончил жизнь самоубийством.

«Фактов у нас несколько. Граждане, которые выгуливали собаку, случайно наткнулись на труп. Других следов на месте происшествия обнаружено не было. С момента обнаружения трупа и до прибытия милиции времени прошло немного», — сообщил глава МВД Виталий Захарченко.

Кроме этого, нашлась свидетельница, которая сообщила о том, что видела одинокого мужчину, сидящего на бревне. «Она отошла на несколько метров и услышала выстрел. Но возвращаться к тому месту не стала», — отметил Захарченко.

Эксперты утверждают, что все детали этого дела указывают на самоубийство, подчеркнул министр. «Входное отверстие пулевой раны с правой стороны головы и следы от выстрела из пистолета (пороховые газы) на руке этого человека», — добавил он.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте