X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В Донецке поймали «второго Мазурка»

19 ноября 2012, 15:36 |
Милиция вычислила мужчину, который ранил ножом работника службы охраны в ТЦ «Золотое Кольцо».
В Донецке поймали «второго Мазурка»

«Второй Мазурок» в Донецке был задержан через сутки.

Напомним, в субботу в 16:10 в милицию поступило сообщение о том, что в торговом центре «Золотое кольцо» сработала тревожная кнопка. Стало известно, что в центре был ранен 31-летний сотрудник охраны торгового центра.

«Продавец копи-центра, расположенного в подземном переходе, заметила, что неизвестный гражданин, крутившийся в помещении, пытается похитить деньги из стола. Женщина подняла крик. На зов прибежали охранники, которые задержали незнакомца и провели в комнату охраны»,  – сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Уже в комнате охраны преступник сделал вид, что ему плохо, и один из охранников вывел его  на воздух. Злоумышленник присел и начал имитировать рвотный рефлекс, а потом неожиданно ударил сотрудника охраны ножом в грудь. После чего благополучно скрылся в подземном переходе, затерявшись в толпе.

Охранника тут же доставили в больницу и прооперировали. Медики диагностировали у него проникающее колото-рещаное ранение с повреждением левого легкого и левой доли печени. А уже через сутки милиция рапортовала о том, что подозреваемый задержан работниками уголовного розыска Ворошиловского и Буденновского райотделов Донецка.

«Это 31-летний безработный дончанин. В 2007-м году судимый за кражи, а так же являющийся подсудимым на момент нападения на охранника», — сообщает пресс-служба Донецкой милиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ему грозит до 15 лет за решеткой.

США поддерживают членство Украины в НАТО

США поддерживают членство Украины в НАТО

Госсекретарь США Энтони Блинкен считает, что Украина имеет все необходимые инструменты для для потенциального присоединения к НАТО.
Зеленский допустил отставку Авакова

Зеленский допустил отставку Авакова

Если докажут невиновность подозреваемых по делу Павла Шеремета