X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На трассе Харьков-Симферополь взорвался газовоз

27 сентября 2009, 18:19 |
5 сентября на 445-м километре автодороги Харьков-Симферополь при движении автоцистерны МАЗ-5337 с 9 тоннами жидкого газа произошло возгорание автомобиля с последующим взрывом.
На трассе Харьков-Симферополь взорвался газовоз

Взрывом был поврежден автомобиль Toyota Camry, который двигался навстречу. Пострадали двое граждан России, а также один человек, находившийся у дороги. Пострадавшие с ожогами разных степеней тяжести госпитализированы в Мелитопольскую городскую больницу. Правоохранительными органами ведется следствие.

Напомним, 21 сентября в Крыму перевернулась автоцистерна с пропаном. По информации пресс-службы Главного управления МЧС Украины в Крыму, ДТП при участии автомобиля ЗИЛ-130, который перевозил около 8 кубометров пропана, произошло на 82-м километре автодороги Симферополь-Феодосия.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет.  Обошлось без жертв и пострадавших.

Источник: Корреспондент

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте