X
Нажмите Нравится

В Феодосии взорвался жилой дом

29 февраля 2012, 10:47 |
Вчера, 28 февраля, около 17:00 взорвался бытовой газ на втором этаже двухэтажного 16-квартирного дома по ул. Энгельса, недалеко от автовокзала Феодосии.
В Феодосии взорвался жилой дом

Взрыв разрушил стены и перекрытия здания на площади 100 кв.м. В результате взрыва пострадали трое жильцов, один из которых подросток. Об этом сообщает пресс-служба Крымского главка МЧС.

Жиели разрушенного дома около часа стояли на холоде в домашней одежде, ожидая спасателей. Все были госпитализированы в местную больницу в состоянии средней тяжести.

Опасаясь других разрушений, жильцы дома разъехались по знакомым и родственникам, часть из них городские власти временно разместили в гостинице «Лидия». В здании отключили газ, свет и воду. На месте происшествия работают бригады МЧС и городские службы – разбирают завалы.

Как было установлено, взрыв произошел в квартире на 2 этаже дома. По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка газа. Предположительно, хозяин квартиры на втором этаже зания, будучи нетрезвым, включил газ, однако пламя погасло. Не заметив этого, он лег спать.

Напомним, 12 февраля в Феодосии произошел взрыв в котельной, принадлежащей ООО «Крымтеплокоммунэнерго». Несколько суток без тепла оставались 29 пятиэтажных жилых домов, детский сад № 36 и СОШ № 9, которые данная котельная отапливала.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте