X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

По факту ДТП под Ровно возбуждено уголовное дело

20 января 2012, 10:51 |
МВД возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вечером 19 января под Ровно.
По факту ДТП под Ровно возбуждено уголовное дело

Число жертв после столкновения маршрутного микроавтобуса Volkswagen с двигавшимся навстречу грузовиком Renault увеличилось к утру до девяти человек, в том числе ребенок. Также восемь человек госпитализированы, из них шестеро детей.

Дело возбуждено по статье 286 части 3 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель людей).

Об этом сообщил начальник пресс-службы управления ГАИ в Ровенской области Ярослав Мельничук.

В микроавтобусе Volkswagen было 19 человек – водитель и 18 пассажиров-паломников, в том числе 9 детей, которые возвращались с празднования Крещения из Тернопольской области в Ровно.

Водители в результате ДТП не пострадали. Милиция уже взяла показания и провела тест на содержание алкоголя в крови. По предварительным данным, водитель микроавтобуса был трезв, но не сумел выбрать безопасную скорость движения, машину на заснеженной дороге занесло и она выехала на встречную полосу.

Также по информации неофициального источника в МВД, перевозчик, которому принадлежит маршрутка, разбившаяся в ДТП, был лишен права на пассажирские перевозки еще в марте прошлого года.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте