X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Боярке прогремел мощный взрыв, погиб человек

16 марта 2021, 15:03 |
Утром во вторник, 16 марта, на одной из улиц Боярки Киевской области прогремел мощный взрыв. В полиции заявили об одном пострадавшем, СМИ пишут об одном погибшем.
В Боярке прогремел мощный взрыв, погиб человек.

Как сообщила утром пресс-служба полиции Киевской области, взрыв произошел в  4 утра.

«В результате взрыва повреждены трансформатор, линии электропередач, четыре автомобиля, окна и заборы пяти ближайших домов. Образовалась воронка...По предварительной информации, никто не пострадал», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на месте происшествия работают следственно-оперативная группа, взрывотехники, кинологи полиции Киевщины, криминалистическая лаборатория, а также прокуроры Фастовской окружной прокуратуры.

«Сейчас коммунальщики восстанавливают электроснабжение и ликвидируют последствия взрыва», — добавили в полиции.

В полиции впоследствии добавили информацию об одном пострадавшем.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УКУкраины. Полицейские Киевщины устанавливают обстоятельства взрыва в Боярке», — уточнили в пресс-службе ведомства.

 

 

В свою очередь, издание «Страна» со ссылкой на собственные источники сообщает, что в результате взрыва в Боярке погиб мужчина.

Издание пишет, что, по словам местных жителей, части тела разлетелись на 300 м, хотя в полиции факт гибели человека не подтверждают.

«Погиб мужчина — его тело разлетелось на 200-300 метров. Прямо на огороды и улицу. На месте сейчас около 50 человек работают», — рассказал изданию местный житель.

«Сейчас неизвестно, что именно сдетонировало –—образовалась глубокая воронка, а у людей повыбивало окна и забор снесло», — добавил он.

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.