X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Неадекватный водитель пытался прорваться в оккупированный Крым и разбил внедорожник — ГПСУ

12 января 2021, 19:23 |
В понедельник, 11 января, на контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» на админгранице с Крымом 29-летний житель Запорожья пытался прорваться на Nissan X-Trail на оккупированный РФ полуостров.
Неадекватный водитель пытался прорваться в оккупированный Крым.
© ГПСУ

Пограничники Херсонского отряда принудительно остановили транспортное средство, водитель которого пытался избежать контроля, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Водитель внедорожника Nissan X-Trail, житель Запорожья, после въезда на КПВВ закрылся в автомобиле. Он не давал возможности осмотреть транспортное средство и без прохождения контроля отправился на выезд. На выездном шлагбауме водитель дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств — болард. После этого пограничники достали запорожца из салона иномарки и задержали его», — говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря Херсонского погранотряда подполковника Ивана Шевцова, 29-летний нарушитель и без машины не останавливался: вел себя неадекватно, сопротивлялся, ругался и угрожал стражам порядка.

«За нарушение режимных правил на КПВВ, а также за злостное неподчинение законному распоряжению военнослужащих Госпогранслужбы Украины пограничники привлекли водителя к административной ответственности. Задержанный и автомобиль передали представителям Национальной полиции для принятия правового решения», — добавил он.

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.