X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В ДТП под Днепром погиб сын Геннадия Корбана с одноклассницей — СМИ

6 января 2021, 12:45 |
В понедельник, 5 января, в ДТП в Днепропетровской области погиб 16-летний сын украинского бизнесмена Геннадия Корбана Лев и его однокласница Юлия Васик.
В ДТП под Днепром погиб 16-летний сын Геннадия Корбана.

Как сообщает «Днепр оперативный» со ссылкой на собственные источники, трагедия произошла возле села Новоалександровка на реке Мокрая Сура.

Сообщается, что девушка, проживающая в Новоалександровке, вместе с приехавшим в гости из Днепра одноклассником поехали днем кататься на квадроцикле. Мать девочки, обеспокоенная долгим отсутствием детей, сообщила об их исчезновении в полицию.

В результате поисков квадроцикл с погибшими подростками был обнаружен недалеко от села Новоалександровка в реке Мокрая Сура. По предварительной информации, подростки хотели заехать на мостик, однако не справились с управлением и упали в реку. Квадроцикл перевернулся и дети, несмотря на небольшую глубину, утонули, поскольку были пристегнуты и не смогли выбраться.

 

 

 

О произошедшей трагедии сообщает также издание Dетектив-Info со ссылкой на источники, которые предоставили фотографии последствий аварии.

 

 

По факту ДТП полиция Днепропетровской области  открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами») УК Украины. Проводится расследование. Назначены экспертизы для установления всех обстоятельств трагедии.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.