X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В ДТП под Днепром погиб сын Геннадия Корбана с одноклассницей — СМИ

6 января 2021, 12:45 |
В понедельник, 5 января, в ДТП в Днепропетровской области погиб 16-летний сын украинского бизнесмена Геннадия Корбана Лев и его однокласница Юлия Васик.
В ДТП под Днепром погиб 16-летний сын Геннадия Корбана.

Как сообщает «Днепр оперативный» со ссылкой на собственные источники, трагедия произошла возле села Новоалександровка на реке Мокрая Сура.

Сообщается, что девушка, проживающая в Новоалександровке, вместе с приехавшим в гости из Днепра одноклассником поехали днем кататься на квадроцикле. Мать девочки, обеспокоенная долгим отсутствием детей, сообщила об их исчезновении в полицию.

В результате поисков квадроцикл с погибшими подростками был обнаружен недалеко от села Новоалександровка в реке Мокрая Сура. По предварительной информации, подростки хотели заехать на мостик, однако не справились с управлением и упали в реку. Квадроцикл перевернулся и дети, несмотря на небольшую глубину, утонули, поскольку были пристегнуты и не смогли выбраться.

 

 

 

О произошедшей трагедии сообщает также издание Dетектив-Info со ссылкой на источники, которые предоставили фотографии последствий аварии.

 

 

По факту ДТП полиция Днепропетровской области  открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами») УК Украины. Проводится расследование. Назначены экспертизы для установления всех обстоятельств трагедии.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».