X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Ветераны АТО устроили «слугам народа» жёсткий приём на Донбассе

21 октября 2020, 20:41 |
Нардепы фракции «Слуга народа», которые сегодня выехали на Донбасс, уже в первый день своей поездки столкнулись с негативным отношением к себе со стороны некоторых граждан, среди которых, в том числе, были и участники боевых действий.
Ветераны АТО устроили «слугам народа» жёсткий приём на Донбассе.
© Скриншот видео

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале PavlovkyNews.

Инцидент произошел на железнодорожном вокзале города Константиновка Донецкой области. Недовольные ветераны АТО окружили главу фракции «Слуга народа» Давида Арахамию и стали выказывать ему все свои претензии относительно его заявлением о возможном сокращении армии, перемирия на Донбассе и политики нынешних властей Украины в целом.

«Это позор! Поехали на позиции!», — кричали ветераны, требуя от него ответов на острые вопросы.

Арахамия был вынужден объясняться: по его словам, речь шла не о сокращении армии в целом, а о соотношении небоевого состава к боевому. Нардеп отметил, что на сегодняшний день 40% личного состава ВСУ не являются боевым составом, а также заявил, что армию нужно оснастить новыми образцами оружия.

В итоге, после «обмена мнениями» на перроне, нардепы сели в военные машины, которые подогнали к железнодорожному вокзалу, и уехали в прифронтовую зону.

 

 

 

Как сообщалось ранее, сегодня около 100 народных депутатов от фракции «Слуга народа» выехали с рабочей поездкой на Донбасс, которая продлится 2 дня. Во время этой поездки парламентарии планируют пообщаться как с военнослужащими, так и с мирным населением относительно того, что для них означает период прекращения огня на Донбассе.

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.