X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Ветераны АТО устроили «слугам народа» жёсткий приём на Донбассе

21 октября 2020, 20:41 |
Нардепы фракции «Слуга народа», которые сегодня выехали на Донбасс, уже в первый день своей поездки столкнулись с негативным отношением к себе со стороны некоторых граждан, среди которых, в том числе, были и участники боевых действий.
Ветераны АТО устроили «слугам народа» жёсткий приём на Донбассе.
© Скриншот видео

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале PavlovkyNews.

Инцидент произошел на железнодорожном вокзале города Константиновка Донецкой области. Недовольные ветераны АТО окружили главу фракции «Слуга народа» Давида Арахамию и стали выказывать ему все свои претензии относительно его заявлением о возможном сокращении армии, перемирия на Донбассе и политики нынешних властей Украины в целом.

«Это позор! Поехали на позиции!», — кричали ветераны, требуя от него ответов на острые вопросы.

Арахамия был вынужден объясняться: по его словам, речь шла не о сокращении армии в целом, а о соотношении небоевого состава к боевому. Нардеп отметил, что на сегодняшний день 40% личного состава ВСУ не являются боевым составом, а также заявил, что армию нужно оснастить новыми образцами оружия.

В итоге, после «обмена мнениями» на перроне, нардепы сели в военные машины, которые подогнали к железнодорожному вокзалу, и уехали в прифронтовую зону.

 

 

 

Как сообщалось ранее, сегодня около 100 народных депутатов от фракции «Слуга народа» выехали с рабочей поездкой на Донбасс, которая продлится 2 дня. Во время этой поездки парламентарии планируют пообщаться как с военнослужащими, так и с мирным населением относительно того, что для них означает период прекращения огня на Донбассе.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».