X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

ФК «Шахтер» в полном составе пошел на самоизоляцию

5 октября 2020, 12:14 |
После обнаружения коронавирус у игроков сборной Украины Андрея Пятова и Тараса Степаненко футбольный клуб «Шахтер» пошел на самоизоляцию.
ФК «Шахтер» в полном составе пошел на изоляцию

Футбольный клуб «Шахтер» (Донецк) пошел на самоизоляцию из-за выявление коронавируса у игроков сборной Украины Андрея Пятова и Тараса Степаненко. Об этом сообщил в понедельник, 5 октября, пресс-служба команды.

Как отмечается в сообщении, после матча «Десна» – «Шахтер» 4 октября медслужба клуба получила результаты ПЦР-тестов на COVID-19 игроков сборной Украины, сделанных накануне.

«Тесты Андрея Пятова и Тараса Степаненко, а также двух сотрудников персонала «оранжево-черных» оказались положительными. (...) «Шахтер» полным составом идет на самоизоляцию», — говорится в сообщении клуба.

5 и 8 октября все футболисты, тренеры и сотрудники первой команды пройдут дополнительное тестирование, после чего будут определяться с дальнейшими действиями, отмечается на сайте клуба. 

 

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте