X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Под Чугуевым разбился военно-транспортный самолет ВВС Украины

25 сентября 2020, 22:37 |
Самолет загорелся при заходе на посадку, есть жертвы.
Катастрофа самолета Ан-26 под Чугуевом. Кадр видео.

Вечером в пятницу, 25 сентября, около 20:25 в Харьковской области при заходе на посадку в аэропорту города Чугуева разбился самолет Ан-26 ВВС ВСУ. Об этом соощила пресс-служба Офиса президента Украины.

Помимо экипажа, на борту находились курсанты Харьковского национального университета Воздушных сил, говорится в сообщении. Самолет загорелся при падении. По предварительной информации на борту были 24 человека, 20 из них погибли.

Создается государственная комиссия для выяснения всех обстоятельств и причин этой катастрофы. На месте продолжаются поисково-спасательные работы. 

 

 

 

Позже появилась информация, что это был самолет Ан-26Ш номер 5608, борт 76, 203-ая учебно-авиационная бригада (в/ч А4104, аэродром Чугуев). На борту было 28 человек — 7 членов экипажа и 21 курсант Харьковского университета Воздушных Сил. Погибли 22 человека, 2 — ранены и судьба 4 неизвестна.

 

 

 

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.