X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Правдомер

Число жертв коронавируса в Украине превысило 2000

14 августа 2020, 12:56 |
В течение суток в Украине выявили 1 732 новых случев инфицирования коронавирусом, что является новым рекордом суточного количества новых заражений в стране.
Число жертв коронавируса в Украине превысило 2000

За минувшие сутки, 13 августа, в Украине зафиксировано 1 732 новых случаев инфицирования коронавирусом, вызывающимзаболевание COVID-19, что является новым рекордом с начала эпидемии.

Соответствующие данные обнародовало министерство здравоохранения Украины в пятницу, 14 августа.

Рекорд суточного количества новых случаев инфицирования в Украине устанавливается уже второй день подряд — 13 августа сообщалось о 1 592 новых зараженных.

За минувшие сутки от COVID-19 в Украине умерли 19 человек. Таким образом общее количество жертв коронавируса в Украине с начала эпидемии превысили две тысячи и достигло 2 011.

Всего по состоянию на утро пятницы коронавирусом в Украине инфицировались 87 872 человека. Из них 46 797 человек уже выздоровели, при этом только за минувшие сутки — 581 человек.

Впрочем, количество активных случаев в стране продолжает увеличиваться. Сейчас она достигает 39 064 — это на 1 132 случая больше, чем за прошедшие сутки.

Больше всего новых случаев заражения коронавирусом за минувшие сутки зафиксировано в Харьковской области (205). Среди лидеров антирейтинга продолжает оставаться Львовская область со 184 случаями. На третьем месте находится Одесская область с 160 новыми инфицированными коронавирусом за сутки. 

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.