X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Николаеве мост через реку Ингул самопроизвольно поднялся вверх

3 июля 2020, 13:28 |
Утром в пятницу, 3 июля, в центре Николаева по неизвестнып ричинам самопроизвольно поднялась разводная часть моста через реку Ингул. В результате движение транспорта на мосту стало невозможным, на месте происшествия дежурят наряды полиции.
В Николаеве мост самопроизвольно поднял разводную часть.
© Novosti-N

Как сообщает местное издание «Новости N», мост начал подниматься около 5:00 утра.

«В настоящее время разводная часть моста через реку Ингул поднялась на 3 метра и продолжает медленно подниматься», — говорится в сообщении.

В результате движение транспорта по мосту стало невозможным. Полиция полностью перекрыла движение с обеих сторон моста и начала направлять транзитный транспорт в объезд через село Зайчевское. Грузовой транзитный транспорт со стороны Одессы останавливают на въезде в город и не пропускают.

На месте дежурят сотрудники ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Что делать с мостом пока никто не знает.

 

 

 

Отметим, что мост соединяет центр Николаева и несколько спальных микрорайонов. Он также является частью автомобильной дороги в направлении Киева и ряда других городов.

 

 

По информации издания, в 6:15 на место происшествия прибыла бригада сотрудников КП «ЭЛУ автодорог». Им удалось опустить разводную часть на место, однако через некоторое время она снова начала самопроизвольно подниматься.

«Найти причину специалисты не могут и нормализировать движение пока не удается», — пишет издание. 

 

 

Стоит отметить, что это не впервые Ингульский мост «зажил собственной жизнью». Подобный инцидент произошел в Николаеве в 90-х годах: тогда мост самопроизвольно поднялся на высоту около 40 см. В это время по мосту двигался автомобиль «Москвич», который на полном ходу врезался в разводную часть. В результате аварии погибла женщина-пассажир «Москвича», а водитель был серьезно травмирован.

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте