X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В Кривом Роге девушка расстреляла прокурора

22 мая 2020, 18:22 |
В Кривом Роге девушка выпустила всю обойму из травматического пистолета в прокурора Алексея Пипку. Мужчина был экстренно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
В Кривом Роге девушка расстреляла прокурора.

Трагедия произошла в ночь на 21 мвя, в Саксаганском районе города около отеля «Украиночка», передает местное издание «Первый Городской» со ссылкой на собственные источники. 

Как стало известно, ЧП произошло во время празднования дня рождения в компании друзей Алексея. Туда также приехала знакомая девушка прокурора, которая и устроила стрельбу, выстрелив в область живота прокурора почти всю обойму. Причина происшествия пока неизвестна.

В Криворожском отделе полиции подтвердили информацию о происшествии. Подозреваемая задержана, открыто уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 («покушение на убийство») УК Украины. Продолжаются следственные действия.

В то же время, в сети озвучиваются несколько версий инцидента. Согласно одной из них, у Алексея Пипки в состоянии сильного алкогольного опьянения возник конфликт с девушкой в компании прокуроров.

«Не робкая барышня полезла в карман. Не за словом, а за стволом», — утверждается в материале.

Также отмечается, что раненому в область живота Пипке уже провели несколько операций.

 

 

Еще одну версию ЧП озвучил криворожский журналист Кирилл Кризалис. Он утверждает, что в прокурора стреляла из-за ревности его сожительница

«Причина: сожительница прокурора приревновала его к другой барышне. Мои источники утверждают, что девушка слегка не в себе, любит выпить и порой бывает неконтролируемой», — написал он в своем Facebook.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте