X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Кривом Роге девушка расстреляла прокурора

22 мая 2020, 18:22 |
В Кривом Роге девушка выпустила всю обойму из травматического пистолета в прокурора Алексея Пипку. Мужчина был экстренно госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.
В Кривом Роге девушка расстреляла прокурора.

Трагедия произошла в ночь на 21 мвя, в Саксаганском районе города около отеля «Украиночка», передает местное издание «Первый Городской» со ссылкой на собственные источники. 

Как стало известно, ЧП произошло во время празднования дня рождения в компании друзей Алексея. Туда также приехала знакомая девушка прокурора, которая и устроила стрельбу, выстрелив в область живота прокурора почти всю обойму. Причина происшествия пока неизвестна.

В Криворожском отделе полиции подтвердили информацию о происшествии. Подозреваемая задержана, открыто уголовное производство по ст. 15 ч. 1 ст. 115 («покушение на убийство») УК Украины. Продолжаются следственные действия.

В то же время, в сети озвучиваются несколько версий инцидента. Согласно одной из них, у Алексея Пипки в состоянии сильного алкогольного опьянения возник конфликт с девушкой в компании прокуроров.

«Не робкая барышня полезла в карман. Не за словом, а за стволом», — утверждается в материале.

Также отмечается, что раненому в область живота Пипке уже провели несколько операций.

 

 

Еще одну версию ЧП озвучил криворожский журналист Кирилл Кризалис. Он утверждает, что в прокурора стреляла из-за ревности его сожительница

«Причина: сожительница прокурора приревновала его к другой барышне. Мои источники утверждают, что девушка слегка не в себе, любит выпить и порой бывает неконтролируемой», — написал он в своем Facebook.

 

 

Читайте также:
© 2009-2021 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте