X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В ВСУ зафиксировали первую смерть от коронавируса

7 апреля 2020, 14:50 |
В Вооруженных силах Украины по состоянию на 7:00 вторника, 7 апреля, зарегистрировано 4 случая заболевания COVID-19, из них один летальный.
В ВСУ зафиксировали первую смерть от коронавируса.
© сайт Минобороны

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Генеральный штаб ВСУ.

«На 07:00 7 апреля в Вооруженных силах зарегистрировано 4 случая заболевания острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS CoV 2, из них 1 — летальный», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что на изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 87 человек. Количество военнослужащих, у которых изоляция заканчивается в ближайшие 3 суток, — 18 человек.

«В отношении умершего лица: это женщина, работник ВСУ одной из воинских частей в Ивано-Франковской области, с 20 марта находилась на амбулаторном лечении с диагнозом ОРЗ. 27 марта ее состояние ухудшилось, женщина была госпитализирована в ЦРБ города Надворная, 30 марта была переведена в реанимационное отделение, а 6 апреля в 6:00 умерла. Диагноз COVID-19 подтвержден вечером 06.04.2020», — рассказали в штабе.

Также указывается, что анализ заболеваний среди военных и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется во время эпизодических встреч с близкими людьми (друзьями и родными), которые не входят в круг лиц, с которыми люди общаются каждый день или живут вместе.

Командование Медицинских сил ВСУ призывает соблюдать правила карантина и личной гигиены.

 

 

По данным Министерства охраны здоровья, по состоянию на утро 7 апреля, в Украине зафиксировали 1 462 случая коронавирусной болезни, 45 человек умерли, 28 — выздоровели. За сутки было подтверждено 143 новых случая.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте