X
Нажмите Нравится

НАБУ задержало директора департамента в Офисе президента

13 ноября 2019, 12:25 |
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) задержало по подозрению в мошенничестве директора департамента в Офисе президента Украины.
НАБУ задержало директора департамента в Офисе президента

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) во вторник, 12 ноября, задержали руководительницу одного из департаментов Офиса президента Украины по подозрению в мошенничестве. Офис президента Украины подтверждает задержание руководительницы.

По данным НАБУ, в результате проведения операции «под прикрытием» (негласных следственных розыскных действий) детективы Бюро задокументировали вымогательства неправомерной выгоды в размере $300 тыс. США с физического лица за содействие в назначении на руководящую должность в НАК «Нафтогаз Украины».

«Руководительницу одного из главных департаментов Офиса президента Украины... и других участников группировки задержали непосредственно после получения первого транша неправомерной выгоды в сумме 150 тысяч долларов США», — говорится в сообщении НАБУ.

 

 

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на источники в НАБУ, речь идет о директора департамента обеспечения доступа к публичной информации Офиса президента (ОП) Светлану Кондзелю.


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте