X
Нажмите Нравится

Застрелили адвоката подозреваемого в убийстве Дениса Вороненкова

11 ноября 2019, 11:46 |
На охоте застрелили адвоката, который защищал интересы подозреваемого в причастности к убийству ексдепутата российской Госдумы Дениса Вороненкова.
Застрелили адвоката подозреваемого в убийстве Дениса Вороненкова

В Житомирской области правоохранители открыли уголовное производство по факту убийства во время охоты, сообщили в Национальной полиции области.

Как сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области, в воскресенье, 10 ноября, в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками.

«Предварительно установлено, что между сторонами возник конфликт, во время которого было применено огнестрельное оружие», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В результате этого смертельное огнестрельное ранение получил 41-летний киевлянин, директор общественной организации «Радомышльские охотники». Еще один мужчина, 52-летний житель Киевской области, был госпитализирован с огнестрельным ранением. Остальные участники конфликта доставлены в полицию для установления всех причин и обстоятельств происшествия. Все они жители Радомышльского и Коростышевского районов в возрасте от 17 до 55 лет.

Как сообщил у себя на странице адвокат подозреваемых по делу ексдепутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Владислав Добош, убит адвокат Святослав Пархоменко, который защищал интересы подозреваемого в организации убийства Вороненкова Александра Лося.

Напомним, убийство эксдепутата Госдумы РФ Вороненкова произошло в Киеве в марте 2017 года. По версии украинского следствия, руководство Федеральной службы безопасности совместно представителями криминального мира России подготовили меры для устранения важного свидетеля в деле бывшего украинского президента Виктора Януковича.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте