X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Аварийная посадка самолета Ан-12 во Львовской области: есть погибшие

4 октября 2019, 12:40 |
Во Львовской области из-за нехватки топлива совершил аварийную посадку транспортный самолет Ан-12. На борту находилось восемь человек. В ГСЧС говорят о пяти погибших и трех раненых.
На месте аварии самолета АН-12. 4 октября 2012.
© Юрий Лавренюк / facebook

Вблизи Львова совершил аварийную посадку транспортный самолет Ан-12 авиакомпании «Украина-Аероальянс». Инцидент произошел утром пятницы, 4 октября.

По данным министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия, в результате авиакатастрофы погибли пять человек. Об этом написал Криклий на своей странице в соцсети Facebook.

 

 

В Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) во Львовской области подтвердили эти данные. Ранее ГСЧС сообщало о трех погибших и трех раненых. Судьба еще двух человек, находившихся на борту самолета на момент аварии, была неизвестна.

Самолет Ан-12 исчез с радаров на расстоянии 13,7 километра от международного аэропорта «Львов» во время захода на посадку. Впоследствии его обнаружили на расстоянии 1,5 километра от взлетно-посадочной полосы. На месте аварийной посадки самолета горения не наблюдается, заявили в ГСЧС. По данным заместителя министра инфраструктуры Юрия Лавренюка, инцидент произошел в селе Сокольники. Об этом Лавренюк написал на своей странице в Facebook.

 

 

По предварительным данным, причиной аварийной посадки могла стать нехватка топлива. 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте