X
Нажмите Нравится

Суд арестовал на два месяца владельца «Токио Стар»

20 августа 2019, 21:34 |
Владельца одесского отеля «Токио Стар», в котором во время пожара погибли девять человек, задержали на 60 суток без права внесения залога.
Вадим Черный в зале суда. Одесса, 20 августа 2019.
© УСИ Одесса

Киевский районный суд Одессы во вторник, 20 августа, избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога Вадиму Черному — владельцу одесского отеля «Токио Стар», при пожаре в котором погибли девять человек.

Согласно решению судьи, срок содержания под стражей исчисляется с момента фактического задержания подозреваемого — с 17 августа.

Главный раввин Одессы и Юга Украины Авроом Вольф во время судебного заседания заявил о готовности взять владельца отеля на поруки. Однако суд отклонил такое предложение. 

Как сообщалось, пожар в одесской гостинице «Токио Стар» произошел в ночь на 17 августа. В результате нее погибли девять человек, еще 10 получили разнообразные травмы, в том числе и сильные ожоги.

В ГСЧС сообщили, что отель «Токио Стар» был переоборудован из бывшего трамвайного депо. По данным ведомства, это — двухэтажное здание с 270 номерами, многие из которых даже не имели окон. В ГСЧС отметили, что в июле этого года было запланировано проверку отеля, но его форма собственности изменилась и представителей госслужбы не допустили к проверке.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте