X
Нажмите Нравится

В Станице Луганской начали разминировать мост

1 августа 2019, 19:53 |
Утром в четверг, 1 августа, саперы ГСЧС Украины начали разминировать территорию рядом с мостом в Станице Луганской.
В Станице Луганской начали разминировать мост.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Станично-Луганская райгосадминистрация.

«Сегодня с утра саперы ГСЧС приступили к разминированию территории, прилегающей к разрушенному мосту у КПВВ "Станица Луганская". Это следующий шаг с нашей стороны, для ремонта моста», — говорится в сообщении

 

 

Накануне на заседании Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на Донбассе в Минске стороны договорились о начале разминирования прилегающих к мосту в Станице Луганской территорий с 1 августа.

«Украинская сторона предоставила свои предложения по ремонту моста в Станице Луганской. Достигнута договоренность о начале разминирования прилегающих к мосту территорий с завтрашнего дня (1 августа - ред.)», — написала в своем Facebook пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Она подчеркнула, что до начала ремонта на мосту должен быть убран блокпост боевиков и символы квазигруппировок незаконных вооруженных формирований ОРДЛО, а «последующий демонтаж фортификационных сооружений в районе Станицы Луганской должен быть одновременным и зеркальным».

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте