X
Нажмите Нравится

«Выйди отсюда!»: Зеленский со скандалом выгнал чиновника со встречи в Борисполе

10 июля 2019, 17:14 |
Сегодня, 10 июля, президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с активом Киевской области в Борисполе выгнал из зала совещаний секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка.
Зеленский со скандалом выгнал чиновника со встречи в Борисполе.

Инцидент произошел в Бориспольском горсовете после представления нового главы Киевской ОГА Бно-Айрияна и во время обсуждения проблем городской больницы, сообщает УНИАН.

Во время мероприятия Годунок постоянно что-то выкрикивал с места, хотя перед этим Зеленский дал ему возможность выступить и поделиться своим видением решения проблем с функционированием больницы. 

В конце концов президент отреагировал: «Когда очень много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит... Мне почти 42 года, и я в своем возрасте видел много людей. Я тут прочитал в газете....Скажите, это правда, или нет? Вы — член "Батькивщины", секретарь Бориспольского горсовета, ранее судимый по ч. 3 ст. 142 («разбой, связанный с причинением тяжких телесных повреждений») УПК Украины... Ярослав Николаевич, это Вы?».

 

 

После того, как Годунок ответил «да», Зеленский заставил его выйти из помещения, где проходила встреча.

«Выйди отсюда! Выйди, разбойник! Ты плохо слышишь? Выйдите...будете на райадминистрации сидеть кричать», — сорвался президент.

Однако Годунок не согласился с ним и вступил в словесную перепалку, заявив, что  работает не в районной администрации.

«Мне все равно, где ты работаешь... На английском: Exit (выход — ред.). Идите, идите. Да иди уже. Господи! Слышите или нет?», — продолжал буйствовать глава государства.

На это Годунок заявил: «Смски ему дают читать, глупости всякие! Вы же сказали (во время инаугурации — ред.), что "мы все президенты"».

«Да иди уже, Господи. Ты точно не президент, потому что у президента нет криминала... Иди гуляй», — сказал Зеленский, после чего Годунок покинул помещение и встреча продолжилась. 

 

 

Когда же заседание подошло к концу, Зеленский поблагодарил всех присутствующих и сказал, что позвонит и. о. главы СБУ Ивану Баканову по поводу Ярослава Годунка.

«Сейчас позвоню Баканову по поводу этого черта», — сказал Зеленский.

 

 

Отметим, что Ярослав Годунок уже отреагироваль на инцидент, заявив, что намерен подавать в суд на президента и требовать компенсацию за моральный ущерб за нанесенные оскорбления.

«Я завтра соберу пресс-конференцию и подам на него в суд. Буду требовать извинений за эту ситуацию и компенсации за моральный ущерб. Он вел себя как какой-то гопник», — заявил чиновник в интервью «КП в Украине».

Кроме того, он опроверг информацию о своем криминальном прошлом. По словам Годунка, Зеленский набросился на него из-за аварийной ситуации больницы в Борисполе, на ремонт которой чиновник попросил 180 млн грн.

Примечательно, что во время президентских выборов Годунок поддержал кандидатуру Зеленского. Так, 21 апреля в своем Facebook он выложил фото с детьми, подписав его: «Проголосовал за будущее моих детей, за процветающую Украину и честного преЗЕдента».

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте