X
Нажмите Нравится

На Прикарпатье облили фекалиями экс-кандидата в президенты

14 июня 2019, 13:35 |
В четверг, 13 июня, народного депутата от фракции БПП Александра Шевченко в парке воинов-интернационалистов в Ивано-Франковске облили фекалиями.
Народный депутата от фракции БПП, экс-кандидат в президенты Украины Александр Шевченко.

Видео опубликовало местное издание «Галка».

На видео видно, как нардеп, облитый с головы до ног нечистотами, снимает рубашку. За кадром голос спрашивает: «Саша, за что это так с тобой? За то, что ты людей го-ном поливаешь?».

 

 

 

Позже инцидент прокомментировал и сам Александр Шевченко. На своей официальной странице в Facebook Александр Шевченко рассказал, что ему позвонил и пригласил на «важный разговор» местный предприниматель Иван Мельник. На встречу он пришел якобы со своим деловым партнером, но, по словам нардепа, криминальным авторитетом Мирославом Кальяном, более известнып по прозвищу «Патлатый».

Шевченко рассказал, что они сразу начали ему угрожать, требуя не баллотировался в Верховную Раду от Ивано-Франковска, поскольку в округе, как они говорили, должен победить юрист Мельника Александр Богачев, которого они пытаются выдвинуть от партии «Слуга народа». Кроме того, ему пообещали развернуть «черную» информационную кампанию против него в СМИ.

Когда нардеп отказался, Мельник и Кальян стали угрожать физической расправой ему и его семье, а потом к нему подошел человек, переодетый в работника коммунальных служб, и облил фекалиями.

«Я требую от правоохранительных органов дать оценку действиям и угрозам преступной группировки в отношении народного депутата...Также обращаюсь к Владимиру Зеленскому — господин президент, прошу вас дать оценку действиям этих бандитов, которые, прикрываясь вашим именем, стремятся благодаря рейтингам партии "Слуга народа" проникнуть в Верховную Раду...Очевидно, что стремятся они туда вовсе не для служения народу, а для того, чтобы грабить его.
Убежден, что мы, франковчане, не позволим реализовать планы этой бандитской шайки...», — заявил Шевченко.

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте