X
Нажмите Нравится

На Киевщине сообщили о подозрении полицейским, которые тяжело ранили ребенка

3 июня 2019, 09:12 |
Двое полицейских в городе Переяслав-Хмельницкий устроили «тир» рядом с детской площадкой, что завершилось трагедией.
На Киевщине сообщили о подозрении полицейским, которые тяжело ранили ребенка

Двум сотрудникам патрульной полиции Переяслав-Хмельницкого Киевской области, которые ранили пятилетнего мальчика из огнестрельного оружия, следователи Государственного бюро расследований сообщили о подозрении, сообщили в воскресенье, 2 июня, в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Двое стражей порядка подозреваются в причинении по неосторожности тяжкого телесного повреждения, совершенного по предварительному сговору группой лиц, говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что указанные работники патрульной полиции 31 мая в Переяслав-Хмельницком во время отдыха употребляли спиртные напитки.

«В дальнейшем договорились пострелять из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, расположенным в месте, где могли находиться люди. В результате осуществления выстрелов попали в малолетнего мальчика, который в это время находился на детской площадке возле дома, где развлекались полицейские», — сообщили в прокуратуре.

Сейчас прокуратура готовит ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и содержания под стражей и отстранения от занимаемых должностей. Досудебное расследование продолжается.

1 июня в Переяславе-Хмельницком пятилетний мальчик попал в реанимационное отделение с ранением головы. Утром 2 июня глава Нацполиции Украины Сергей Князев сообщил о задержании подозреваемых в ранении ребенку. По его словам, полицейские во время совершения преступления находились вне службы, без табельного оружия, в состоянии алкогольного опьянения.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика