X
Нажмите Нравится

В Одессе стреляли в нардепа от БПП, злоумышленника задержали

8 мая 2019, 14:05 |
В отеле села Санжейка Одесской области во время конфликта с директором отеля был ранен из травматического оружия депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Александра Урбанский.
В Одессе стреляли в нардепа от БПП Александра Урбанского.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

«Во время конфликта с директором отеля, в котором пострадавший — народный депутат Украины находился в частных делах, он получил огнестрельное ранение ноги», — говорится в сообщении.

В полиции сообщили о задержании подозреваемого. Его действия квалифицируются ч.4 ст.296 («хулиганство») УК Украины.

Кроме того, во время обыска у подозреваемого были изъяты еще несколько единиц незарегистрированного оружия.

 

 

«Сведения по данному факту будут внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 263 («незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») УКУ. Следствие продолжается», —  добавили в полиции.

 

 

В свою очередь, местное издание «Думская» пишет, что стреляли в нардепа от БПП Александра Урбанского. Брат нардепа  рассказал, что нападение не связано с его парламентской деятельностью.

По его словам, брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. «Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение», — уточнил он.

По данныи издания, конфликт произошел в гостинице «Хуторок у Зины», принадлежащей бывшему главе Белгород-Днестровской РГА Владимиру Зинченко, который возглавлял РГА в 2010 году и был уволен с должности после коррупционного скандала.

В настоящее время полиция проводит расследование.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте