X
Нажмите Нравится

На польско-украинской границе задержали нелегальных мигрантов из Алжира

26 марта 2019, 12:21 |
Польские пограничники задержали трех граждан Алжира, которые незаконно перешли границу с Украины в Польшу
Польско-украинская граница. (фото из архива)

Трех граждан Алжира, которые незаконно перешли с Украины в Польшу через так называемую зеленую границу, задержали польские пограничники неподалеку от города Любачев Подкарпатского воеводства, сообщило Польское радио.

Всех задержанных вернули в Украину на основании соглашения о реадмиссии. Им также запретили въезд в страны Шенгенской зоны на три года.

По словам пресс-секретаря Бескидского отдела Пограничной службы Ельжбети Пикор, задержанные иностранцы – это мужчины в возрасте 22,23 и 28 лет. Они шли пешком по лесу в направлении Будомежа. В пятницу, 22 марта, их задержал пограничный патруль заставы в Любачеве.

«Задержанные – это граждане Алжира, которые несколько месяцев учились и работали в Украине. Теперь они решили незаконно поехать в Германию, чтобы там поселиться», — сказала пресс-секретарь.

Она добавила, что иностранцев привезли в Районную прокуратуру, где им предъявили обвинения.

С начала текущего года Бескидский отдел Пограничной службы Польши задержал около 50 иммигрантов, которые с нарушением закона перешли границу из Украины в Польшу с целью миграции. 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика