X
Нажмите Нравится

На польско-украинской границе задержали нелегальных мигрантов из Алжира

26 марта 2019, 12:21 |
Польские пограничники задержали трех граждан Алжира, которые незаконно перешли границу с Украины в Польшу
Польско-украинская граница. (фото из архива)

Трех граждан Алжира, которые незаконно перешли с Украины в Польшу через так называемую зеленую границу, задержали польские пограничники неподалеку от города Любачев Подкарпатского воеводства, сообщило Польское радио.

Всех задержанных вернули в Украину на основании соглашения о реадмиссии. Им также запретили въезд в страны Шенгенской зоны на три года.

По словам пресс-секретаря Бескидского отдела Пограничной службы Ельжбети Пикор, задержанные иностранцы – это мужчины в возрасте 22,23 и 28 лет. Они шли пешком по лесу в направлении Будомежа. В пятницу, 22 марта, их задержал пограничный патруль заставы в Любачеве.

«Задержанные – это граждане Алжира, которые несколько месяцев учились и работали в Украине. Теперь они решили незаконно поехать в Германию, чтобы там поселиться», — сказала пресс-секретарь.

Она добавила, что иностранцев привезли в Районную прокуратуру, где им предъявили обвинения.

С начала текущего года Бескидский отдел Пограничной службы Польши задержал около 50 иммигрантов, которые с нарушением закона перешли границу из Украины в Польшу с целью миграции. 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика