X
Нажмите Нравится

На Одесчине СБУ обнаружила в контейнере кокаин на 51 миллион долларов

21 марта 2019, 20:06 |
Более 250 килограммов кокаина стоимостью свыше $50 миллионов были найдены во время проверки контейнеров в Одесской области, сообщила Служба безопасности Украины.
Более 250 килограммов кокаина найдены в контейнерах с кокаином.
© Пресс-служба СБУ

В Одесской области правоохранители разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды из страны Южной Америки крупной партии кокаина, сообщила Служба безопасности Украины (СБУ) в четверг, 21 марта. Пакеты с наркотиками были обнаружены в контейнере с бананами, импортируемые в Украину.

 

Общий вес найденного кокаина составлял 257 килограммов, а ориентировочная стоимость на теневом рынке — более 51 миллиона долларов. По имеющимся данным наркотики планировалось переправить в страны Европы.

В операции приняли участие сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с прокуратурой, Национальной полицией, Государственной пограничной службой и Одесской таможней.

На основании полученных материалов было начато уголовное производство по контрабанде наркотиков в особо крупных размерах. Сейчас продолжаются следственные действия и устанавливаются лица, возможно причастные к функционированию контрабандного канала транспортировки кокаина.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика