X
Нажмите Нравится

На Одесчине СБУ обнаружила в контейнере кокаин на 51 миллион долларов

21 марта 2019, 20:06 |
Более 250 килограммов кокаина стоимостью свыше $50 миллионов были найдены во время проверки контейнеров в Одесской области, сообщила Служба безопасности Украины.
Более 250 килограммов кокаина найдены в контейнерах с кокаином.
© Пресс-служба СБУ

В Одесской области правоохранители разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды из страны Южной Америки крупной партии кокаина, сообщила Служба безопасности Украины (СБУ) в четверг, 21 марта. Пакеты с наркотиками были обнаружены в контейнере с бананами, импортируемые в Украину.

 

Общий вес найденного кокаина составлял 257 килограммов, а ориентировочная стоимость на теневом рынке — более 51 миллиона долларов. По имеющимся данным наркотики планировалось переправить в страны Европы.

В операции приняли участие сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с прокуратурой, Национальной полицией, Государственной пограничной службой и Одесской таможней.

На основании полученных материалов было начато уголовное производство по контрабанде наркотиков в особо крупных размерах. Сейчас продолжаются следственные действия и устанавливаются лица, возможно причастные к функционированию контрабандного канала транспортировки кокаина.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Киев выступает за международный статус для Керченского пролива

Признание Керченского пролива международным поможет избежать спекуляций со стороны Москвы, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика