X
Нажмите Нравится

На Одесчине СБУ обнаружила в контейнере кокаин на 51 миллион долларов

21 марта 2019, 20:06 |
Более 250 килограммов кокаина стоимостью свыше $50 миллионов были найдены во время проверки контейнеров в Одесской области, сообщила Служба безопасности Украины.
Более 250 килограммов кокаина найдены в контейнерах с кокаином.
© Пресс-служба СБУ

В Одесской области правоохранители разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды из страны Южной Америки крупной партии кокаина, сообщила Служба безопасности Украины (СБУ) в четверг, 21 марта. Пакеты с наркотиками были обнаружены в контейнере с бананами, импортируемые в Украину.

 

Общий вес найденного кокаина составлял 257 килограммов, а ориентировочная стоимость на теневом рынке — более 51 миллиона долларов. По имеющимся данным наркотики планировалось переправить в страны Европы.

В операции приняли участие сотрудники управления СБУ в Одесской области совместно с прокуратурой, Национальной полицией, Государственной пограничной службой и Одесской таможней.

На основании полученных материалов было начато уголовное производство по контрабанде наркотиков в особо крупных размерах. Сейчас продолжаются следственные действия и устанавливаются лица, возможно причастные к функционированию контрабандного канала транспортировки кокаина.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика