X
Нажмите Нравится

В Киеве на Крещатике горел магазин Roshen

18 марта 2019, 20:15 |
Сегодня, 18 марта, в центре Киеве на Бессарабской площади горело помещение магазина Roshen.
В Киеве на Крещатике горел магазин Roshen.
© Информатор

Об этом на своей странице в Facebook сообщает «Киев.Оперативный», опубликовав соответствующее видео.

«На Крещатике пылает магазин Roshen», — говорится в сообщении.

 

 

Как, в свою очередь, сообщает «Информатор», витрина магазина воспламенилась около 15:10. По предварительным данным, в результате возгорания никто не пострадал. По словам очевидцев, в витрину магазина бросили взрыв-пакет.

 

 

Огонь потушили сотрудники магазина с помощью ручного огнетушителя.

 

 

Столичные правоохранители сообщили, что уже задержали мужчину, который бросил емкость с зажигательной смесью в витрину магазина. Задержанным оказался 53-летний житель столицы.

«Правонарушитель был доставлен в управление полиции, и сейчас предоставляет объяснение. Проводится первоочередная проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация его действий», — отметили в Нацполиции Киева.

Отметим, что это уже второе нападение на магазины Roshen за сутки. В частности, вечером 17 марта подожгли здание магазина Roshen возле станции метро «Героев Днепра».

С места происшествия правоохранители изъяли вещество неизвестного происхождения, которое направили на проведение экспертизы.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 («умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога») УК Украины.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика