X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

В оккупированной Макеевке подорвали автомобиль с командиром «МВД ДНР»

25 февраля 2019, 19:22 |
В понедельник, 25 февраля, на территории оккупированной Макеевки в Донецкой области пытались ликвидировать командира так называемого подразделения «МВД ДНР».
В оккупированной Макеевке подорвали автомобиль с командиром «МВД ДНР».

Как сообщает Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источники в силовых структурах боевиков, попытка ликвидации произошла путем подрыва его автомобиля.  

Согласно сообщению, взрывное устройство неустановленного типа было приведено в действие около 08:00 утра.

В результате взрыва серьезно поврежден автомобиль Renault, а его владелец получил ранения.

«Пытались ликвидировать командира одного из подразделений "МВД ДНР". Он выжил и сейчас находится в центрально-городской больнице в Макеевке, сейчас его жизни ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

 

 

Сообщается, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Уже есть описание подозреваемых в причастности к подрыву автомобиля, начаты розыскные мероприятия.

«Взрывное устройство было собрано профессионалом и заложено под автомобиль. Исполнителем же был дилетант — сделал закладку так, что пострадала только машина», — уточнили следователи.

Как сообщаются оккупационные СМИ, «начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР» Даниил Безсонов обвинил во взрыве «украинских диверсантов».

 

 

Ранее сообщалось о трех взрывах в оккупированнм Донецке. Все они произошли в квартале, где располагается резиденция главаря донецких боевиков Дениса Пушилина, в частности, два взрыва прогремели рядом с гостиницей, где живут представители миссии ОБСЕ, третий — на пустыре неподалеку.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».