X
Нажмите Нравится

В Рахове силовики проводят спецоперацию с обысками

24 января 2019, 20:50 |
В Раховском районе Закарпатья пограничники совместно с военной прокуратурой проводят масштабную спецоперацию, предположительно, связанную с контрабандой.
В Рахове Закарпатской области силовики проводят спецоперацию с обысками.
© Mukachevo.net

Как сообщает местное издание Mukachevo.net, сегодня были проведены как минимум 10 обысков в 10 квартирах в Рахове и селе Деловое.

Спецоперация проходит с применением спецтехники, а также временной блокировкой движения по отдельным улицам и участкам трассы Мукачево–Рогатин.

 

 

 

В то же время, в Мукачевском погранотряде отметили, что пока не могут комментировать данную ситуацию, однако официально подтвердили, что на месте работают пограничники и представители военной прокуратуры.

 

 

Ранее в Госпогранслужбе сообщали, что в декабре прошлого года для борьбы с табачной контрабандой вдоль границы на Закарпатье пограничниками Мукачевского отряда было установлено 7 км спирального заградительного забора.

Напомним, с 1 января 2019 года контрабанда леса в Украине стала уголовно наказуемым преступлением.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте