X
Нажмите Нравится

В Рахове силовики проводят спецоперацию с обысками

24 января 2019, 20:50 |
В Раховском районе Закарпатья пограничники совместно с военной прокуратурой проводят масштабную спецоперацию, предположительно, связанную с контрабандой.
В Рахове Закарпатской области силовики проводят спецоперацию с обысками.
© Mukachevo.net

Как сообщает местное издание Mukachevo.net, сегодня были проведены как минимум 10 обысков в 10 квартирах в Рахове и селе Деловое.

Спецоперация проходит с применением спецтехники, а также временной блокировкой движения по отдельным улицам и участкам трассы Мукачево–Рогатин.

 

 

 

В то же время, в Мукачевском погранотряде отметили, что пока не могут комментировать данную ситуацию, однако официально подтвердили, что на месте работают пограничники и представители военной прокуратуры.

 

 

Ранее в Госпогранслужбе сообщали, что в декабре прошлого года для борьбы с табачной контрабандой вдоль границы на Закарпатье пограничниками Мукачевского отряда было установлено 7 км спирального заградительного забора.

Напомним, с 1 января 2019 года контрабанда леса в Украине стала уголовно наказуемым преступлением.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика