X
Нажмите Нравится

Пожар на Крещатике локализован — ГСЧС

16 января 2019, 19:21 |
В среду, 16 января, в центре Киева в правительственном квартале в нежилом помещение по улице Крещатик, 1/2 произошел пожар. По состоянию на 16:46 пожар локализован, угрозы распространения огня на соседние дома нет.
В Киеве на Крещатике вспыхнул пожар.
© ГСЧС

Как сообщили в ГСЧС, заявка о пожаре на улице Крещатик, 1/2 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступила в в 15:21. Спустя 10 минут на место происшествия прибыли спасатели.

Согласно сообщению, пожар возник на верхнем этаже, которое является нежилым, огонь очень быстро распространялся, так как здание старой застройки и все перекрытия деревянные.

«Горит крыша 3-этажного отселенного здания. Существует угроза распространения огня на рядом расположенный 5-этажный дом. Огонь очень быстро распространяется, поскольку дом старой застройки — все перекрытия деревянные», — говорится в сообщении.

 

 

Кроме того, нет возможности подъезда необходимого количества пожарной техники из-за плотной застройки, что значительно усложняет работу пожарных и тушение пожара, добавили в ГСЧС.

«В 16:46 пожар на площади 700 кв. м был локалзован. Сейчас на месте работает около 16 единиц пожарно-спасательной техники, и ориентировочно 70 человек личного состава», — сообщили спасатели.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика