X
Нажмите Нравится

Народные депутаты подрались в прямом эфире

7 декабря 2018, 14:41 |
Народные депутаты Олег Барна (Блок Петра Порошенко) и Юрий Левченко (ВО «Свобода») подрались в прямом эфире во время дискуссии на телеканале «Рада», разгромив при этом студию и повредив телеоборудование.
Народные депутаты Барна и Левченко подрались в прямом эфире.
© Скриншот видео

Видео инцидента опубликовано на YouTube-канале RadaTVchannel в четверг, 6 декабря.

Барна и Левченко не нашли между собой общего языка во время эфира программы «PROПАРЛАМЕНТ».

Сначала Барна обвинил «свободовца» Левченко и его коллег в «импотенции», заявив, что «политическая сила под названием "Свобода" может только болтать, прикрываясь лозунгами, и ничего не делать», и посоветовал «прикрыть своего ротика». Кроме того, он сказал Юрию Левченко, что тот «как прислужник должен пойти в АТО повоевать». 

После этого спича скандального парламентария, Левченко сказал, что Барна «показал свой уровень» и заявил: «Человек, который пьяный врезается в трамвай в Киеве, так, что трамвай переворачивается...», но не закончил, так как Барна набросился на Левченко с кулаками.

В результате потасовки нардеп от «Свободы» упал вместе со стулом, а ведущим и гостям передачи пришлось разнимать нардепов-драчунов. 

По словам сотрудников телеканала, во время драки было повреждено телевизионное оборудование.

 

 

Стоит отметить, что это уже не первый скандальный инцидент с участием Олега Барны. В частности, 2 октября в здании Верховной Рады нардеп обматерил журналиста Игоря Колтунова, когда тот спросил его о кнопкодавстве.

 

 

Еще раньше, вечером 14 июня, Барна стал участником резонансного ДТП на площади Победы в Киеве.

Как сообщали СМИ, около 22:00 на площади Победы, возле цирка, автомобиль Skoda Superb, за рулем которого находился нардеп Барна, на полной скорости протаранил трамвай, следовавший по маршруту №18, пытаясь «проскочить» на светофоре.

В результате столкновения трамвай сошел с рельс, из окон вагона повылетали стекла, Skoda также была сильно повреждена — оторвался бампер, отлетев на несколько метров, также  был сильно смят капот автомобиля.

 

 

В результате ДТП пострадал Олег Барна и пассажир авто. Нардеп с травмой черепа на «скорой» был доставлен в реанимацию киевской больницы №17. Легкие травмы получил и водитель трамвая, однако от госпитализации отказался.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика