X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Народные депутаты подрались в прямом эфире

7 декабря 2018, 14:41 |
Народные депутаты Олег Барна (Блок Петра Порошенко) и Юрий Левченко (ВО «Свобода») подрались в прямом эфире во время дискуссии на телеканале «Рада», разгромив при этом студию и повредив телеоборудование.
Народные депутаты Барна и Левченко подрались в прямом эфире.
© Скриншот видео

Видео инцидента опубликовано на YouTube-канале RadaTVchannel в четверг, 6 декабря.

Барна и Левченко не нашли между собой общего языка во время эфира программы «PROПАРЛАМЕНТ».

Сначала Барна обвинил «свободовца» Левченко и его коллег в «импотенции», заявив, что «политическая сила под названием "Свобода" может только болтать, прикрываясь лозунгами, и ничего не делать», и посоветовал «прикрыть своего ротика». Кроме того, он сказал Юрию Левченко, что тот «как прислужник должен пойти в АТО повоевать». 

После этого спича скандального парламентария, Левченко сказал, что Барна «показал свой уровень» и заявил: «Человек, который пьяный врезается в трамвай в Киеве, так, что трамвай переворачивается...», но не закончил, так как Барна набросился на Левченко с кулаками.

В результате потасовки нардеп от «Свободы» упал вместе со стулом, а ведущим и гостям передачи пришлось разнимать нардепов-драчунов. 

По словам сотрудников телеканала, во время драки было повреждено телевизионное оборудование.

 

 

Стоит отметить, что это уже не первый скандальный инцидент с участием Олега Барны. В частности, 2 октября в здании Верховной Рады нардеп обматерил журналиста Игоря Колтунова, когда тот спросил его о кнопкодавстве.

 

 

Еще раньше, вечером 14 июня, Барна стал участником резонансного ДТП на площади Победы в Киеве.

Как сообщали СМИ, около 22:00 на площади Победы, возле цирка, автомобиль Skoda Superb, за рулем которого находился нардеп Барна, на полной скорости протаранил трамвай, следовавший по маршруту №18, пытаясь «проскочить» на светофоре.

В результате столкновения трамвай сошел с рельс, из окон вагона повылетали стекла, Skoda также была сильно повреждена — оторвался бампер, отлетев на несколько метров, также  был сильно смят капот автомобиля.

 

 

В результате ДТП пострадал Олег Барна и пассажир авто. Нардеп с травмой черепа на «скорой» был доставлен в реанимацию киевской больницы №17. Легкие травмы получил и водитель трамвая, однако от госпитализации отказался.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте