X
Нажмите Нравится

В Киеве женщина утопила в озере двоих своих детей

29 октября 2018, 14:16 |
В Киеве 36-летней матери 2-х малолетних детей, тела которых утром 28 октября были обнаружены в озере Серебряный Кол, объявлено подозрение в «умышленном убийстве».
В Киеве женщина утопила в озере двоих своих детей.
© Пресс-служба Нацполиции

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

По согласованию с Киевской прокуратурой №2 матери двух малолетних детей, тела которых утром 28 октября были обнаружены в озере Серебряный кол, объявлено подозрение... Действия 36-летней женщины квалифицированы по п. 1, 2 ч. 2 ст. 115 ("умышленное убийство двух лиц, а также малолетних детей") УК Украины», — говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что в понедельник, 29 октября, прокурор внес в Дарницкий райсуд ходатайство об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей. 

Правоохранители рассказали, что информация об исчезновении 5-летнего мальчика и 6-летней девочки поступило вечером 26 октября от их отца. По его словам, его бывшая жена утром ушла из дома вместе с их общими детьми, после чего не выходила на связь.

«Пропавшую женщину обнаружили на следующий день на трассе Киев–Чернигов в неадекватном состоянии... Она сообщила, что утопила детей в озере Серебряный кол на территории Дарницкого района Киева и пыталась покончить с собой», — сообщили в прокуратуре.

Правоохранители, которые сразу же выехали на место происшествия, нашли в воде у берега носовой платок и несколько конфет, которые, вероятно, принадлежали пропавшим детям, а на следующее утро водолазы обнаружили тела утопленных детей.

«В воскресенье, 28 октября, на месте трагической гибели детей с участием подозреваемой был проведен следственный эксперимент. В рамках следствия будут назначены судебные экспертизы, в том числе психиатрическая, для установления вменяемости подозреваемой. До решения вопроса об избрании меры пресечения задержанная будет находиться в СИЗО..Причины ее страшного поступка устанавливает следствие», — добавили в прокуратуре Киева.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте